El sabor a Coca-Cola es súper intenso,es...como comer un montón de gominolas!
La receta está sacada del libro. "Objetivo cupcake perfecto" de Alma Obregón, para mi todo un modelo a seguir en repostería.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
175 ml de Coca-Cola
200 g de harina
200 g de azúcar blanco
1 cucharadita de levadura
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
115 g de mantequilla
2 cucharadas rasas de cacao en polvo sin azúcar.
INGREDIENTES PARA LA CREMA
115 de mantequilla sin sal
425 gramos de azúcar superfino
85 ml de Coca-Cola
Además, yo utilicé Coca-cola flavour, una cucharadita en la masa y otra y en la crema, para un sabor más intenso.
En un bol, tamizamos la harina y la levadura y reservamos.
En un cazo, derretimos a fuego lento el cacao la mantequilla y la Coca-Cola, y los retiramos una vez que se hayan unido, y lo mezclamos con el azúcar y la harina. Una vez bien mezclado añadimos los huevos y el extracto de vainilla y volvemos a mezclar bien.
Repartimos la mezcla en las cápsulas a 2/3 de su capacidad y horneamos durante 20 minutos.
Preparamos la crema a velocidad media-alta mezclando todos los ingredientes.
Mi resultado en la crema no fue el esperado, no conseguí la consistencia que necesitaba pero el sabor era bueno igualmente.
Espero que os guste mi resultado!
Que original, lo dulce y una refrescante Coca Cola
ResponderEliminarSe me olvido comentarte el sabor de esos cupcakes son tan buenos a como tu expresas estas ideas tuyas, porque de ser así te animo a seguir haciéndolos y a escribir, porque igual no lo descubristes, pero seguro sentirías ese mismo dulce placer y ademas creo que serías buena haciéndolo
ResponderEliminar